Gasgeruch Schubertstraße

06:36 Uhr 27.06.2018 "Schubertstraße"

Am 27.06.2018 um 6:36 Uhr Wurden die Einsatzkräfte der Feuerwehr Rietheim- Weilheim, der DRK Ortsverein Rietheim und Weilheim, der Regelrettungsdienst und der Energieversorger nach Weilheim in die Schubertstraße alarmiert.
Nachdem ein Privater Gaswarner angeschlagen hatte, hat sich der Eigentümer dazu entschlossen über den Notruf die Feuerwehr zu verständigen. Es war zwar ein Gasgeruch feststellbar und die Messgeräte haben angeschlagen, aber es konnte keine Ursache ausgemacht werden. Somit beschränkten sich die Arbeiten auf das Freimessen und Belüften des Gebäudes. Nachdem die Belüftung durchgeführt wurde warteten wir noch eine geraume Zeit um einen erneuten Gasgeruch auszuschließen. Nach ca. einer Stunde konnte der Einsatz als beendet erklärt werden.